начинка
11начинка-пралине — начинка пралине, начинки пралине …
12Начинка кондитерская — Начинка: кондитерский полуфабрикат, используемый для прослойки и (или) наполнения внутренней полости кондитерского изделия... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв …
13Начинка из мака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …
14Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи — Жареное мясо пернатой дичи снять с костей, освободить от жил, сухожилий и пленок, изрубить, обжарить на слабом огне в топленом или сливочном масле с луком шалотом или другим неострым луком, поперчить черным перцем, сдобрить лимонной… …
15Начинка из моркови — Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю. Влить в нее 1/2 стакана воды и прибавить ложку масла. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до готовности. Готовую морковь изрубить, посолить по вкусу, прибавить чайную …
16Начинка из яблок — Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2 3 ст. ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Эта начинка… …
17Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | …
18Начинка из черемухи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | …
19Начинка для блинчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | …
20Начинка из яблок для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …